L’Auberge Fleurie vous accueille à Bief, dans le Doubs (25). Venez déguster une cuisine française traditionnelle élaborée avec une grande majorité de produits frais et régionaux, et ce dans un cadre chaleureux. Le Chef Cuisinier ajoute régulièrement à la carte de nouvelle suggestions afin de satisfaire sa clientèle à toute période de l’année ! Les plats du restaurant varient au fil des saisons, vous offrant ainsi la possibilité d’y déguster des grenouilles, du gibier, du poisson ou encore des asperges !
Entrée + Plat + Dessert
Servi du mardi au samedi midi
Attention, la carte ne vous sera pas remise les jours de fête (Pâques, Saint-Valentin et Jour de l’An). Il vous sera proposé un menu unique.
Ballotine de faisan
Croustillant de volaille fermière
Écrevisse en sauce
Grenouilles fraiches persillées
Homard grillé à l'huile d'olive
Pavé de biche sauce vigneronne
Pot au feu de lotte
Sucette de bavette d'Aloyau aux pépites de foie gras
